Седина в бороду, а бес - в ребро!

Мужчина красивый, спортивный не бедный.За пятьдесят лет.
Заявил жене, что вдруг ее разлюбил.

Мне неравится это слово вдруг...
Просто страшно стало герою стареть и  такие находят молодух именно поэтому -
что бы чувствовать себя молодым и успешным.

Но когда Лаура - Анжела раскрутит прынца по полной на бабки - квартира, машина, меха и прочее, тут вдруг появляется  молодой хахаль Анжелы - Лауры и бьет его
 прямо в ухоженное лицо...
И тут вдруг наш прынц идет домой со слезой - Галя прости!
Я индиот,она меня всего обчистила.
Галя я хочу быть тока с тобой.
Тут два варианта - сидят обнявшись  и плачут
И второй Галя спускает прынца с лестницы....
Выбирай но осторожно, что бы опять  в просак не попасть.


Рецензии