НАТО воюет чужими руками

Как лысинами светят куполами
Соборы, устремляя в выси взор,
Откуда Ангелы следят за нами
И самолёты чертят свой узор,

Эк точат зубы на Россию янки,
Их выбьет взбунтовавшийся народ;
Зря ль киевский режим взят в содержанки -
Ракет полно, а всё равно не прёт,

Степь - в ужасе; дома, дороги, кручи
Показывают как им тяжело,
Кровь льётся под огнями звездолучий,
Летят мосты на водное стекло,

Запряжена судьба славян в те бури,
Что прочь несут нас от столкнувших в мрак,
С их пошлостью и лживостью, в сумбуре
Притонов, банков, всех Евро-клоак,

Пусть НАТО, как стервятников злых стая,
Готовая славян всех растерзать,
Вокруг кружит, их наглость нарастает,
Но мы сумеем фигу показать.

   Р.А.Н. 2022


Рецензии
Нет, фигой здесь не обойтись;
вот тут нашла коса на камень...
их успокоит только пламень -
и от него им не спастись!

Артур Наумов   19.09.2022 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо за такой верный пламенный отклик, дорогой Артур.

Регина Наумова   20.09.2022 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.