Таракан-печник

Жил небольшой озорник
Таракан.
По призванью был он печник:
Чинил сам.

Собирал в школу портфель
И друзей.
Проверял, чья печь прочней
И белей.

А ещё таракан приглашал
Всех на чай.
Он топил печь. ...И беседа была
Горяча.

08 сентября 2022 г.


Рецензии