Ответ на ласку

Но почему ты сказала мне Нет
Валентина Галютина
Женщины любят звериный инстинкт.
Слышал не раз я об этом лепет.
И обожают этакий финт,
Их приводящий в безумный трепет.

Но почему ты другая, скажи?
Ты научи меня жить иначе.
Я бы с тобой затерялся во ржи.
Или в горах бы...
               Ещё тем паче.

Но почему ты сказала мне: "Нет",
Что ты не грубость любишь, а нежность.
Этот ужасно прямой ответ
Словно ножом резанул в промежность.

      Ответ на ласку.

Вам по секрету скажу, мужики.
- Мне не понять этих баб без бутылки.
То подавай им звериный инстинкт,
То выдай финт необычный и пылкий.
То комплименты весь день говори
На ухо шепча им свой страстный лепет.
А я вот как дал бы ей в глаз с ноги
И этим привёл бы в безумный трепет.
Я показал бы приём карате или борьбы,
Но никак иначе.
Бокса приём показал бы во ржи
Или в высоких горах, тем паче.
Но ты сказала мне слово 'Нет"
Что ты не грубость любишь,
А нежность.
И развернувшись с ноги в ответ
Ты со всей силы дала мне в промежность.



Мне понравилось стихи Валентины. Это не породия. Может быть дружеский экспромт.


Рецензии
Весёлый экспромт!!! Мужика, конечно, немного жалко, но сам виноват.:-)

Александр Басин   08.09.2022 11:19     Заявить о нарушении
Ну конечно. Мы же ласку и нежность любим. 🤗

Ковалева Нина 1   08.09.2022 15:20   Заявить о нарушении