Люби меня

Люби меня, пожалуйста, люби
Ты пронеси любовь сквозь годы и столетья
Но- сердце ревностью мое не рви
Она убьет любовь, оставит междометья…

Боготвори меня, боготвори!
И восхищайся мной одним на целом свете
Твоя любовь поможет мне творить
Она подарит мне бессмертье.

И в этом мире мрачном и жестоком,
Я знаю, никогда мне не забыть
Что так красиво, искренне и нежно
Умела только ты любить!


Рецензии