Наслаждайся свободой...

Наслаждайся свободой, дыши
И живи, - разве этого мало?!
Занимайся работой Души
И твори, и начни всё сначала.

В жизни так много радостных дел,
Нет в ней места страданию и боли.
На Земле тот свободен и смел,
Кто развил в себе качество воли.



7 сентября 2022 года.


Рецензии
Очень ёмко, спасибо!

Дарья Варуль   11.10.2022 19:46     Заявить о нарушении
Дарья, благодарю сердечно!

Юрий Татаринов   12.10.2022 07:47   Заявить о нарушении