Магнит

***
Где-то здесь лежат мои братушки,
В черной и сырой земле,
Я накрыт по самую макушку,
Не остыла Родина ко мне,
***
Я лежу, а сердце мое бьется,
Отдается в теле каждый стук,
Я хочу еще увидеть солнце,
И тепло своих собственных рук,
***
Я живой и сердце мое бьется,
Пробивается ко мне,
Луч солнца,
***
Я живой душа моя болит,
Держит ведь меня,
Земля родная,
Держит при себе словно магнит.


Рецензии