Берлинец Йоган вышел в город

Берлинец Йоган вышел в город.
Он был по жизни холостой.
Кипел в нем сексуальный голод.
Он потерял давно покой.

Чтоб познакомиться с партнершей,
Решил зайти в большой пивбар...
Держал щеку рукой подпершей,
Глядел вокруг как ягуар.

За дальним столиком девица
Скучала с кружкой чуть пустой.
Вот Йоган начал шевелиться,
Решил, что вариант простой.

Он подхватился вместе с кружкой;
Не перебил бы кто другой!
Его увидела «подружка»:
"Тебя ждала я, дорогой!"

Недолго длились разговоры
И Йоган с Мартой сорвались.
Пришли к нему. Задернув шторы,
Сказал хозяин:"Ты не злись,

Но нынче душ довольно дорог.
Воды горячей просто нет.
Виновен Путин, русский ворог.
Что нужно делать - не секрет.

Поставлю чайник. Тряпок куча.
И протирайся ими всласть.
Ты как и я уже вонюча.
Такая вот сегодня власть!"

Вздохнула Марта с сожаленьем,
Что душ принять не удалось.
Согрелся чайник и без лени
Схватили тряпки... понеслось!

     8 сентября 2022 г.


Рецензии