Тень

Ты вроде тень моя,
 Мое ты - отражение,
 Но почему-то
 Я прозрачнее тебя.

Как будто смотришь сквозь меня,
Я будто наваждение,
Совсем и не похожа на себя.
Должны мы быть похожими,

Но ты ведь победила
И стала ты важней меня .
Теперь куда идти не знаю,
Ты победила, жизнь теперь твоя...


Рецензии