из цикла рубаи

                2071.       Мой друг! Казахстан к России был двуличен всегда.
                Смотри: сегодня открыто проявилась суть его лица:
                Он поставляет оружие Украине для войны с Россией.
                На словах – дружествен, на деле – скрытая вражда. 


Рецензии