Спасибо вам Ветераны ВОВ

Спасибо только можем сказать,
поклон вам низкий до самой земли!
Но это так мало,хотя бы память о вас,
должны мы нести.

Спасибо вам ветераны
за мирное наше небо.
Ценою жизней своей
Совсем молодые,
а кто ещё юнный
они полегли в земле.

Они молодыми были
Хотели жить они в мире.
Страна поднималась наверх
Но враг подошёл к границе
и мир перешёл в войну.

Спасибо всему народу,
что встал на защиту рода,
Страну свою защитил.
Потомкам мир подарил.

Мы вас не когда не забудем.
О вас мы расскажем всем людям,
О подвигах ваших ратных
и как вы сражались за мир.

Нациста вы били прикладом,
Фашиста кололи на штык.
Предателей и полицаев,
расстреливали в притык.

Спасибо вам ветераны,
ваш опыт нам пригодится,
теперь очередь наша,
опять проявился фашист.

Теперь ваши внуки бьются
Теперь они гонят нацистов
Фашистов бьют по полям.
Зачистка идёт по фронтам.

Кто был вам союзник
Теперь он наш враг.
Хотят уничтожить нас разом
Союзники наши, Армия,Флот
Защита родины нашей.


Рецензии