Я вспоминаю молодость свою

Придёт тебе на сердце радость,
захочешь море теплоты,
любовь не будет как усталость,
а будут чувства и мечты.
Польёт другое настроение,
тебя поднимет понесёт
в страну любви и вдохновения,
на крыльях в сказку унесёт.
Пройдут тревоги и сомнения,
пройдёт печаль и грусть уйдёт,
как в пене огненной кипения,
корабль по волнам несёт.
Настали вешние денёчки,
запахло свежестью в саду,
пил в детстве я из старой бочки,
я вспоминаю молодость свою.
Сжимаю твёрдою рукою,
свою забытую тетрадь,
я в своё детство дверь открою
и загляну туда опять.


Рецензии