Стрелец басня

Стрелец стрелял...
Кому какое дело?
Сверкнув огнем, стрела летела,
На вылет сердце прожигая
Дыру сквозную оставляя...

Шипела кровь, дымилась рана,
Сгорели нервы, остались шрамы...

А он бежал в след за стрелой
Как будто за своей звездой...

Едва заметив вашу боль,
Он извинится на прощанье,
Спросив о том - "куда стрела моя летела?"

А Вам, я истину сказать хотела!
Что повезет лишь той, в кого стрела вонзится,
Не в силах вытащить её,
Стрельцу придется все-таки влюбиться,
Но лишь в одну, но лишь в нее!!!

А вы не подставляйте свое сердце даром!
А то сгорите, как "Москва, спаленная пожаром",
До тла, до тла, до тла, до тла,
А дальше рифму не придумала, пока...


Рецензии
Если не даром сердце подставлять
Тогда придётся, всё же, деньги брать.
Стрельцу влюбляться повода уж нет
Когда он за «любовь» отдал монет…

Константин Ворончихин   09.09.2022 11:00     Заявить о нарушении
Здорово у вас получилось!

Людмила Ануфриева 2   09.09.2022 21:33   Заявить о нарушении