Законы мироздания просты

Законы мироздания просты
Природа-мать не терпит пустоты
И если нам с тобою недодали –
Кому-то все исполнили мечты

Где справедливость? Не об этом речь
Мирись. Терпи. Не злись и не перечь
Не поддавайся праведному гневу –
Слезай с коня и спрячь подальше меч

Законы мироздания просты
Не человек, а лишь песчинка ты
И просто будь, пока тебя не смыло
Волной в объятия вечной пустоты


Рецензии