***

Привет! А у меня в душе весна!
В осенние дожди и холода? И так бывает!
А может просто хорошо? А нет – Весна!
Цветы и бабочки! И все проблемы тают.

Ну здравствуй! Мне с тобой тепло!
Легко, безумно интересно!
И я открыта – сердце мое наголо
И я готова прыгнуть в неизвестность.

Салют! Ты видишь в небе Радуга? Она
сверкает, озаряет, вдохновляет….
Не видишь? Жаль…. Неважно – чепуха!
Я это чувствую и вместо тебя мечтаю!

А птицы! Слышишь птиц? Они поют
волшебную историю любви и счастья…
Не слышишь? Много говорю?
Ну извини….. Пора прощаться.

Привет! Салют! Все это для меня?
Цветы и бабочки и элементы счастья?
Сегодня нет, не выйду, нет огня
На улице – и дождь, и ветер, и ненастье.

Прощай! Ой, ты обиделся – прости
Я не хотела, не желала грусти.
Я жизнь люблю! И нам не по пути
Давай друг друга без обид отпустим))))


Рецензии