В густую ночь

В густую ночь, просёлочной дорогой
Туманами и свежестью дыша,
Мы шли в обнимку, рядом с большим Догом.
 Он был наш проводник, светился как свеча.

Мы шли вперёд, а звёзды нам мигали.
За поворотом ждал большой сюрприз.
Светилось небо, из цветка спирали
Вонзались  в лунный шлейф, где он  завис.

Лучи любви восторженно светились.
Ты подарил мне счастье и любовь.
И лепестки задумчиво открылись -
Россыпью по небу пробежал их свет.


Рецензии