Светлой памяти Андрея Миронова

Широк талант, ты амплуа любым
Владел столь искромётно и на веру.
В трёх поколеньях памятью храним,
В кино - эпоха, я сказал бы, эра.

Генезис явно в стороне не постоял,
Удвоил он талантища заслугу.
А тонкий юмор пел ему хорал,
Боги щедры были к тебе, как к другу.

Но то ли зависть их, то ли рука судьбы,-
Таланты в мир иной уходят рано.
В спирали вечна служба их, дабы
По многу раз могли смотреть на них с экрана...


Рецензии