Длится борьба добра со злом

Запрещают верить в Бога,
породнились с Дьяволом,
на душе верующих тревога,
длится борьба добра со злом.

Православных не сломить,
и всех истинных Мусульман,
Россия вечно будет жить,
и пахать землю крестьянин.

Огромная у нас Страна,
для скорби не хватит слов,
идёт с поганцами война,
множество сложенных голов.

Всевышний сохрани нас грешных,
не ведаем что творим,
вразуми заблудших сердешный,
мы преданы и в тебя верим.


Рецензии