Они вместе

Так  непохожи их таланты -
Уменье быть слегка другим,
Пути их не покажут карты,
От логик мысли далеки.

Покой? Едва ли с ним знакомы,
И тишине не быть средь них,
Лиши озарением влекомы,
И каждый много тайн хранит.

И вот они нашли друг друга -
В дном созвездье две звезды,
Не пересечь границ их круга,
Не умалить их высоты.

Так, наблюдать их  шаг во время
Я с удовольствием могу,
И не скрывая умиленья,
Навек то чувство сберегу


Рецензии