Каждый вышивает свою канву жизни...

Каждый вышивает свою канву жизни,
а она поворачивается к одному лицом да гладью,
а к другому крестом.
У каждого свои жизненные планы, свой завет,
лучше же жалеть о том, что сделано,
чем о том, что нет.
Но, избегайте не обоснованного экстрима,
не ставьте под угрозу жизнь свою неотвратимо.
Жить на свете нелегко,
но мир раскрывает свои объятия,
мы же нерадивые собратья,
попадаем с огня да в полымя, не глядя.
Не ждите, в конце жизни золотой медали,
мы и до бронзы так дотянем едва ли.


Рецензии