Не люби

Не люби живых - люби мёртвых,
Не люби людей - люби монстров.

Зеркало стоит
и свеча горит,
пепел, соль зола...
Не меня ждала?
Ночь длинна, темна,
полная луна.
Не меня ждала?
Не меня звала?

Не люби живых - люби монстров,
Не люби людей, люби мёртвых.

Капнет воск свечи в воду,
Не люби людей - ВОТ Я!


Рецензии