Поцелуй над облаками

Поцелуй над облаками,
Словно крыльями - руками,
Мы лучей коснувшись солнца,
Ловим сердцу милый взгляд.
В тишине потоков ветра
Вдаль на сотни километров
Ни души, лишь счастье льётся,
И меж нами нет преград.

Две фигуры среди неба,
Сон любви нарушен не был -
Длится он длиннее жизни,
Только вечности под стать.
И чудесное паренье -
Есть друг друга дополненье,
Друг без друга - нет нам смысла,
Не получится летать.


Рецензии