воодушевление

твоего сердца тихий стук
и глубина голубых глаз.
прости меня, когда я вдруг
потребовала многое за раз.

дрожь от твоих прикосновений,
и трепет сердца моего от встреч.
не осталось уж во мне теперь сомнений,
эту черту благодаря тебе смогла я пересечь.


Рецензии