F 10 поезд уносит в черную ночь

мы стоим
и молчим
да и разговоры
ни о чём
когда злобы
полон дом

жизнь –
перед глазами
мелькают тени
полутени
 
меня поезд
уносит
в черную ночь
только бы спьяну
от него не отстать


Рецензии