Мнения американских блогеров

Скиньте эту обезьяну с трибуны,
О чём может без мозгов она вещать.
Черномазая, тупая лесбиянка,
Неохота про таких даже писать.

Интересно в каком Шапито,
Дерьмократку клоунессу откопали.
В роли должности пресс-секретаря,
В Белом доме выступать заставили.

Или может Хантер в нарко-коматозе
Обезьяну с зоопарка утащил.
Пусть абсурд с трибуны всем вещает,
Не жалея лесбиянских сил.

Так глядишь, прокатит ахинея
Из спагетти выдуманной лжи,
Той ,какую Байден напридумывал,
Чтоб свои деяния обелить.


P/S: Все высказывания о Жан Пьер Карин,
     взяты из интернета.


Рецензии