Белые бабочки снега

Белые бабочки снега
Летят на мерцающий лед.
Безумье раскрыться не может,
И вновь за собою зовёт.
Кружась в урагане эмоций,
Встречая, и радость, и боль,
Белые бабочки снега
Разрушили встречу с тобой.
Людское презренье и слёзы
Не смогут они одолеть.
Не будет карающей прозы.
Нам в жизни всего не успеть.
Но сердце безудержно верит,
Что встретятся наши глаза,
Ведь боль болью нам не измерить.
(С ланит покатилась роса).
Белые бабочки снега
Садятся на ветви в саду.
И запах прозрачного неба
Завет все сильнее весну.


Рецензии