Грузинское

Я её выдумал, определённо,
Нарисовал
Цветами любимыми красным, зелёным,
Как будто стрелял наповал,
Имя ей дал, оно существительное,
Потом возможен префикс,
Глаза это главное - изумительные,
Ноги длинные, немного Х (икс)
Голос низкий, люблю такие,
Грудной,
Губы ей дал как цветы полевые
С дурман-травой,
Потом отпустил пока звёзды горели,
Всё равно убежала бы,
Кому-то будет хмели-сунели,
А кому-то абрек с кинжалами,
Да, отпустил её на все четыре,
Я ведь бог, а она пусть летит,
Повезёт же кому-то -за солнце в квартире,
Бога поблагодарит …


Рецензии