Если Вам...

Если Вам на сердце грустно,
Прочь гоните всё вокруг,
Если вдруг оказалось не в мочь,
Чтобы другу помочь,
Не печальтесь,
Не грустите,
А данный стих для души,
Вы прочтите…
Если печаль произошла вокруг,
Вы не грустите, да поможет Вам,
Бог…


Рецензии