С высоты небес

Она смотрит на весь этот бред
с высоты небес.
Позолочена мысль в сентябре,
отправляет весть

В виде шороха листьев, дождя
и призыва быть.
Будто слёзы покажется явь
на лице судьбы.

Ангел смотрит на землю затем,
чтобы нас понять.
Здесь есть время, пространство, есть темп
в переливах дня.

Там есть правда и вечный покой,
справедливость, свет.
Она смотрит с прозрачной тоской
на шумящий век...


Рецензии
хороший стих, хоть и рифмы в нём часто весьма неточные. звучит назатёрто.
она- это осень?

Серж Конфон 2   23.11.2022 19:12     Заявить о нарушении