Начало помню, конец забыл,

Карманов много,честолюбив,
в какой-то мысль положил,
или мимо сунул уронив,
четверостишие не сложил.

Начало помню,конец забыл,
суть со смыслом затерялись,
другим словом заменил,
кто с кем любовью занимались?

Вновь поленился записать,
на память понадеялся,
нельзя так больше рисковать,
пока спал всё развеялось.


Рецензии