Распахнув неуемную душу дождю

Распахнув неуемную душу дождю,
Разыгравшему атласа карту,
Я смеюсь нераскрывшему руки зонту,
Растерявшему толику фарта!

Ну и пусть обнимает, ласкает лицо,
Торопливо спускаясь по шее...
Зонт упрямый, конечно, с дождём заодно,
Подхватил за экстазом идею!

Дождь и я в апогее взаимной любви
По тропе городского маршрута...
В мокром царстве, достигнув своей высоты,
Зонт раскрыл купола парашюта!


Рецензии