Ты стал чужим

Как это всё случилось,
Вдруг для меня ты стал,
Таким же,как и все,
Живущие мужчины на земле.

Начало дня и окончание его,
Уже не начинается с него,
Ушёл,и стало вновь спокойно,
А ветер бороздит  не знойно.


Рецензии