Ты знаешь, сколько было лжи?

Ты знаешь, сколько было лжи?
И сколько фраз печальных?
Когда смотрел в глаза твои,
Не слыша слов прощальных.

Тебя обняв, смотрел я вдаль,
Не помнил, что шептала.
В тебе – огонь, во мне – лишь сталь,
Что сердце разрывала.


Рецензии