Журавли повисли в небе

Гром скатился в мокрый лог,
Мелкий дождь, как занавеска,
Поскучнел   пахучий стог,
В голых ветках стынет  фреска.

Серым стал  унылый  сад,
Журавли  повисли в небе,
Где - то ветер,  листопад - 
Оголился леса  гребень.

Дворник, ветер и   метла
По аллеям листья  кружат,
Бабье лето, горсть  тепла,   
Тает лёд и сохнет  лужа.

Всё идёт наискосок:
Травы - в небо,  тучи - в росы,
Светлой прядью на висок
На берёзе лягут косы.

 

Фотокартина  "Осень."
Из серии " Интеллектуальный  сюрреализм".
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии