Рассекая гладь асфальта

Рассекая гладь асфальта,
Пробегусь-ка по воде!
Брызги с неба изомальта
Заслоняют солнце мне!

Я промокла, но не страшно
Без зонта гулять с тобой.
Плавясь, изомальт вальяжно
Охлаждается скулой.

Дождь обоим не помеха,
Брызги в лужах в радость нам:
Отпечаток на потеху
Мига жизни торжества!


Рецензии