Мы

Мы предаем не мертвых,
Мы предаем живых.
Люди ломают жизни,
И возрождают их.
Мы помогаем сломленным
Обратно с колен восстать.
Мы помогаем преданным,
Снова себя понять.
Люди калечат судьбы,
Люди рушат миры.
Но к счастью в мире остались
Другие люди, как мы.


Рецензии