Мы победим!

                Бескрайние дали леса и моря
                Божественным светом сияет Земля
                Но хочет Америка жизнь всю убить
                Планету и свет во тьму превратиь.

                Вонючие пасти дышащие смрадом
                Европа, Америка, что тебе надо?
                Заткните свои поганые рты
                Пришёл вам п...ец,вам скоро кранты.

                Забыли величье великой России!?
                Великой Руси, паршивые псы
                Ползучие змеи в вонючей стихии
                Последние ваши приходят часы.

                Забыла Европа, паршивая сука!
                Как всею ордою в Россию пришла
                И, как голой жопой по мёрзлому снегу
                Обратно в Европу свою приползла

                И, как Александр, император России
                В Париж триумфально с войсками входил
                И всех, кто в Европе шипел, гавкал, квакал
                На мощный Российский Ялдон насадил.

                Забыла ты русского парня-солдата
                Что вас от нацистов-фашистов спасал
                И, как своей жизнью, себя не жалея
                За вас сволочей молча он умирал.

                Теперь тот нацизм опять в новой славе
                И Гитлер, Бэндэра два брата-родня
                А русский, украинец-кровные братья
                Живут, как собаки друг друга кляня.

                Народ Украины, прозрей, просыпайся
                Стряхни с плеч паршивого клоуна гнёт
                Ведь скоро тот клоун в угоду Европе
                В угоду Америки вас з...ёт.

                Россия,защитница всех угнетённых!
                Ты снова, опять, всем на помощь идёшь
                И, снова, с нацистско-фашистскою мразью
                Жестокую битву за правду ведёшь.

                И ты победишь, это точно я знаю
                Ведь русских с тобой миллионы солдат
                Ещё с той войны, что фашизм победили
                На нас с фотографий в глаза нам глядят

                Бескрайние дали леса и моря
                Божественным светом сияет Земля
                Но хочет Америка жизнь всю убить
                Планету и свет во тьму превратить.
               
                Не позволим! Люди, будьте бдительны !


                05.09.2022 год
               


















               
               


               
               
               


Рецензии