Ждёшь ли ты?

 Ждёшь ли ты меня назад, когда
 Между нами сотни километров,
 Станции, лихие поезда
 Убегают вдаль быстрее ветров?
 Или, может быть, совсем не ждешь,
 А немного радуешься даже?
 Нет, не отвечай, твои глаза
 Мне сейчас об этом всё расскажут...


Рецензии