Тенькают под окнами синицы

Тенькают под окнами синицы,               
В облаках курлычут журавли,
У прохожих поскучнели лица
В резонанс  с дыханием земли.      

По полям унылым, но свободным   
Полегли душица,  иван - чай.
Бабье лето выдалось холодным,            
Но сухим и солнечным -  встречай.               

На жердях забытых уж  околиц,
Где присел  последний   летний   свет,               
Собралось немного сельский   модниц            
В памяти оставить  сладкий след.               

Берега, берёзовые мощи,
Светлый храм  -  начало долгих снов,               
Ошарашив снегопадом рощу
Встал по - над селом седой Покров.


Фотокартина  "Заросли кустов."
Из серии " Интеллектуальный  сюрреализм".
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии