туман в горах

Легко летим по снегу под песню солнца
и попадаем в липнущий туман,
обволакивающий страхом и тайнами...
Скользим вниз в пугливом дрейфе - осторожно,
надеемся, что снег не должен подвести.
Но трассу из-под лыж
выдергивает предательская сила,
медленно и плавно укладывая нас на снег…
такая жуть...
волшебный пендаль выдал Серёга -
-Однако Земля всё ещё вертится!
Эй, Галилей! А не отправить ли сюда инквизицию?

А всего-то надо - собрать волю в кулак и сделать поворот...назло инквизиции!


08 сентября 2022 года

Для Выхода Из Под Контроля
"Рифмы не обнаружены"


Рецензии