Мы на лодочке - продолжение

Мы на лодочке катались,
Целовалися с тобой,
А когда проголодались,
Поплелись к себе домой.

После вкусного обеда
Мы хотели погулять,
Но мы в лодке так устали,
Что свалилися в кровать.

С утра снова на работу
Всю неделю нам ходить,
А в субботу нам охота
Целый день в лесу пробыть.

Фото из Интернета


Рецензии