***

Не защитят войска Россию
Без покаяния людей!
За грех народ наш платит кровью
За убиение детей,

Которых матери в утробе
Рвут, режут в муках на куски...
Грехи рождают зло и беды,
От них себе мы как враги.

В стране духовная разруха,
В руинах души, Русь в беде!
Так будем жить - Россия рухнет...
Ищите корень зла в себе!

Виталий Никуляк.


Рецензии