Нелепые пейзажи

Приходит время пробужденья,
Придёт и время отрезвленья,
Зайдёт и радость в дома тех,
Кто будет праздновать успех..

Кто так давно нуждался в нём,
Пока что только сны о том,
Лишь рассужденья о былом
Нелепые пейзажи за окном...

Как хочется напиться в усмерть,
Давно уж не бывало, право...
Быть может новый день под утро,
Создаст приятное начало...

Пока поскудства глашатаев,
Доносятся со всех сторон,
Оголтелой волчьей стаи
И с нею обезумевших ворон...

Увянут мои розы на столе,
Но новые всё же родятся,
Жизнь не исчезнет на Земле,
А будет только возрождаться!

Все войны стихнут на заре,
То правда воцарится на Земле...
А сила только в ней, поверь!
Откроют люди к счастью дверь...

        ***08.09.22***


Рецензии