Любовь похожа на безумство...

Любовь похожа на безумство!
Простить готова всё подряд.
И адюльтер, и вольнодумство,
Обман, убийство и разврат.

И, окрыленные любовью,
В порыве страсти роковой,
Багрили свои руки кровью
И становились под конвой.

И бриллианты, и сапфиры,
И золото, и жемчуга -
Ничто!Покуда правит миром
Нагая женская нога...


Рецензии