Не торопитесь памятники ставить...

                Памяти Армана Кани

Не торопитесь памятники ставить,
Не торопитесь позже их сносить,
Жизнь так сложна и часто так бывает,
Лишь мера времени оценит чью- то жизнь!

Оценит беспристрастно и достойно,
Что каждый в этой жизни заслужил…
А не льстецы, что б продолжать спокойно,
Творить всё то, что не успел кумир!

…Как часто мы ПРОВИДЦА забываем,
При жизни не поняв его наказ…
И редко после смерти вспоминаем,
Что он сказал - не ставя на показ…

Но час придёт- глаза откроет, уши-
Научит нас как прошлое ценить…
И мы поймём, как всем он был нам нужен,
Что с мудростью его нам легче было жить!

И вот тогда, смахнув слезу украдкой,
Смирив гордыню в чувственных сердцах,
ПРОВИДЦУ памятник великий и прекрасный
Мы создадим, что б он стоял в веках! 

И пусть к нему идут с цветами люди,
С поклонами до самой до земли…
И он в граните всех живее будет
ПРОВИДЕЦ ВЕКА, ГРАЖДАНИН СТРАНЫ!   


Рецензии