Нет края у любви...

Нет края у любви -
До тла не выгорая,
И искрой возгорит,
Вспылая, как былая!

Лишь имя назови -
Из тени лет всплывает,
Над всеми воспарив,
Огнями дня взывая:

Иль всполохом зари,
Иль красками заката
Гори — любовь дари
Любви, что знал когда-то!

08.09.2022.


Рецензии