Корявый верлибраст-неудачник

Чтобы представить себе расставание
С дорогим, родным, любимым -
Настоящее, навсегда -
Ты должен будешь вспомнить про своё небытие.
Ты уже забыл то время, когда тебя ещё не было?
А ты вспомни -
Заодно и о смерти подумаешь -
Иногда это оказывается полезным.

2022


Рецензии