Что есть любовь?

Что есть любовь? Отвечу:-"Чудо!"
Она имеет пропуск в рай.
Приходит к нам из ниоткуда.
В рулетку с нею не играй.

Она таких не ценит игр
И людям верит до конца,
Но безответная, как тигр
Рвёт в клочья нежные сердца.

Она - земной кусочек Бога.
Кто захотел его познать,
Испить обязан хоть немного
Любви святую благодать.

Она очистит ум и сердце.
И вознесёт туда, где есть
В блаженство маленькая дверца,
В которую так трудно влезть
Тем, кто живёт любви не зная
Или сменял её давно
На выгоду, не понимая,
Что свыше нам любить дано.

Скажу чуть больше - мы за этим
Сюда пришли и тем живём.
Вы это передайте детям,
Ведь мы когда-нибудь умрём.

Они пусть время зря не тратят
На поиск смысла, он в любви,
Напрасно лишнего не платят
За буйство радости в крови.

Любовь и счастье вместе всюду,
Куда один, туда другой.
Пока живу, любить я буду,
Являясь верным им слугой.


Рецензии