Утренний этюд ветров

                Звучат восходящие потоки солнца.

В партитуре рассвета
       рассыпалось лето.
С дирижёром в кафтане
        larghetto играем
Зарю.

За ночною за гранью
       adagio встанем.
Тесситура октета
      с мажором кларнета.
Пою.

Золотистого цвета
         vivace эстету
нарисую устами
       в лазурь-океане:
"Люблю".

Larghetto - довольно широко
Adagio - медленно, спокойно
Vivace - очень живо


Рецензии
Оксанка, привет!
Творишь, рифмуешь, куёшь, паришь! 😊🍁💐
Как дела?
Работу нашла?

Опубликованные Страницы   17.10.2022 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.