Не принятый звонок

Помнишь, я тебе звонила?
Только ты не отвечал,
Словно вьюгой закружило,
Словно бы рубил сплеча.
Что бы я про все забыла?
Чтоб обратно не вернуть,
Знаешь я тогда любила,
Понимаешь я-любила,
По тебе с ума сходила,
Но об этом ты забудь.
Ты решил построить стены?
Или горький дать урок?
И кувалдою по нервам,
Твой не принятый звонок
Набираю-нет ответа,
Абонент, не абонент,
Может вспыхнула комета,
Может выключили свет?
Не становится мне легче.
Мысли кружат в голове,
И от этого не лечат,
Ни таблетки, ни портвейн.
Механическая леди,
Обещает каждый раз,
Что ее автоответчик,
Всё, что надо, передаст.
Всё, закончились попытки..
Нет надежды никакой,
Знал бы ты какая пытка,
Не услышать голос твой.


Рецензии
Пусть таких пыток не будет.
И взаимность к Вам прибудет.
Абонент, чтоб не молчал,
Вовремя Вам отвечал.

С уважением, я))

Сайда Розенталь   16.12.2022 21:52     Заявить о нарушении